Biblioteca de imágenes

MailStyler se encuentra equipado con una biblioteca de imágenes de alta definición que contiene más de 2.000 imágenes* listas para utilizar, libres de regalías y organizadas en categorías.

* La versión Full contiene más de 2.000 imágenes de 2.048 pixels.
La versión Basic contiene aproximadamente 200 imágenes de 800 pixels, todas las otras imágenes poseen baja definición y marca de agua.
Vea Precios.
La biblioteca de imágenes Full es instalada automáticamente por MailStyler, luego de activar el software en modo Full.

Para seleccionar una imagen desde la biblioteca, presione el icono biblioteca de Imágenes en la ventana de edición de Imagen.

Iconos de la biblioteca de imágenes
Iconos de la biblioteca de imágenes
Clic para agrandar

El formulario de biblioteca de imágenes es mostrado, permitiendo seleccionar una imagen.

El formulario de biblioteca de imágenes
El formulario de biblioteca de imágenes
Clic para agrandar

Navegue la lista de categorías, utilizando la lista desplegable de Categorías en el área superior izquierda.
Seleccione una imagen navegando la lista de imágenes disponibles en cada categoría.

Presione Ok para confirmar la selección o realice doble clic sobre la imagen seleccionada.

Una vez que la imagen ha sido seleccionada, será mostrada en el formulario de propiedades de Imágenes, en el panel izquierdo, como imagen de origen. Ahora puede personalizar la imagen.

Tenga en cuenta que la biblioteca de imágenes no es afectada por la personalización que usted pueda aplicar en el formulario de propiedades de Imagen.
La biblioteca de imágenes es un repositorio de sólo lectura.

Vea también
Editando imágenes