Caracteres especiales

Esta ventana permite agregar uno o ms caracteres especiales en el texto que se est editando.

Ventana de caracteres especiales
Ventana de caracteres especiales
Click para agrandar

Para acceder a este ventana, hagas clic con el botón derecho en el texto en lo que deseas añadir caracteres especiales y seleccionas el menú "Caracteres especiales ...".
Hagas clic en cada carácter que deseas añadir a continuación, hagas clic en Ok para añadir el texto entero, ya que muestra en el cuadro de texto superior.

Ver también
Caja de herramientas