El estilo de bloques

El panel de estilos es el área que le permite definir el estilo del newsletter.
Destaca área multi propósito en donde usted puede:

• Seleccionar un estilo desde la lista: Abra la lista en la lista desplegable y seleccione un estilo existente. La lista puede opcionalmente mantenerse abierta mientras aplica distintos estilos presionando el pequeño icono de pin del área inferior derecha de la lista (imagen 2).
  • Editar la lista: Presione Guardar estilo de newsletter para guardar el estilo actual o presione el botónEliminar estilo de newsletter para eliminar ítems de la lista. Tenga en cuenta que sólo puede eliminar estilos personalizados, los estilos de fábrica no pueden ser eliminados.
  • Auto seleccionar elementos: El panel Selección le permite seleccionar elementos en forma recursiva sobre el newsletter. Bloques, celdas, imágenes y botones (imagen 1).
  • Editar elementos: El panel de Edición le permite abrir ventanas del editor para editar el elemento seleccionado actualmente (imagen 1).
  • Editar el estilo actual: Puede personalizar el estilo actual utilizando los 10 botones de estilos mostrados en el Panel editar estilo global (imagen 3).
El Panel de estilo Mantener la lista abierta Editando el estilo
El Panel de estilo Mantener la lista abierta Editando el estilo
Clic para agrandar

Como puede ver en las imágenes 1 y 3 arriba, los botones de Paleta y de fondo se encuentran siempre visibles, permitiendo cambiar rápidamente los colores.
El botón de fondo muestra un control de selección que le permite cambiar el color de fondo del newsletter.

Color de fondo
Color de fondo

Vea también
Selección de paleta
Estilo de Celda
Estilo de Fuente
Estilo de Imagen
Estilo de Botón
Guardar estilos
Eliminar estilos