Estilo de imagen

El botón de estilo de imagen abre la ventana de estilo de imagen la cual permite personalizar el estilo general de cada imagen en el newsletter.

Botón de estilo de imagen Ventana de estilo de imagen
Botón de estilo de imagen Ventana de estilo de imagen
Clic para agrandar

El estilo de imagen controla el borde, fondo y márgenes. Tenga en cuenta que al seleccionar un color de fondo diferente al transparente aparte de afectar imágenes con áreas transparentes afectará imágenes que han sido acercadas o alejadas sin recortar.
La casilla Sobrescribir ediciones manuales (restablecer todo) si está activa causará que las personalizaciones manuales de la imagen, aplicadas previamente, sean sobrescritas.

Vea también
Selección de paleta
Estilo de celda
Estilo de fuente
Estilo de botón
Guardar estilos
Borrar estilos