Modo Trial

Mientras MailStyler se ejecuta en modo Trial, posee las siguientes limitaciones:

• La Vista Previa en el navegador por defecto y el software cliente de e-mail por defecto no se permite.
  • Las imágenes exportadas poseen marca de agua.
  • Los Textos son desordenados.
  • Todos los vínculos redirigen a www.newslettercreator.com.
  • Se agregan cabecera y pie de modo Trial en el newsletter exportado.
  • Se muestran pop ups, tanto en MailStyler como en el html exportado.
  • El código html inyectado posee comentarios aleatorios y todos los retornos de carro son removidos.

Presione aquí para observar un ejemplo de un newsletter exportado en modo Trial.

MailStyler se encuentra disponible en las siguientes versiones:

• BASIC: Completamente funcional con una biblioteca de imágenes limitada a 200 imágenes usables (de un tamaño máximo de 800 pixels, también posee otras imágenes más pequeñas con marcas de agua).
  • FULL: Versión completamente funcional que permite descargar e instalar la biblioteca de imágenes en alta definición (más de 2000 imágenes, de 2048 pixels, aproximadamente 470 MB.).

Vea también
Activación de software

Requerimientos de Hardware