Selección & edición de bloque

Cada bloque en el newsletter puede ser personalizado en forma independiente al resto, e independiente al estilo de bloque.
Para seleccionar un Bloque, presione en una de sus celdas hasta que se muestre el cuadro de selección de Bloque.
Alternativamente, contraiga el panel de Estilo y presione el botón de selección de Bloque hasta que el Bloque deseado sea seleccionado.

El cuadro de selección de Bloque El botón de selección de Bloque
El cuadro de selección de Bloque El botón de selección de Bloque
Clic para agrandar

Para cambiar la apariencia del bloque, presione el botón edición en la parte superior izquierda del cuadro de selección, o presione el botón editar Bloque en el panel de Estilo, una vez que el bloque ha sido seleccionado.

El icono de edición de Bloque El botón de edición de Bloque
El icono de edición de Bloque El botón de edición de Bloque
Clic para agrandar

La edición del bloque se realiza en un formulario en forma similar al utilizado para editar el estilo de Bloque (el cual aplica a todos los bloques en el newsletter), sólo que esta vez todas las personalizaciones aplicarán sólo al bloque seleccionado.

El formulario de edición de Bloque
El formulario de edición de Bloque
Clic para agrandar

Puede personalizar la apariencia de Bloque editando las siguientes propiedades:

• Tamaño de borde
  • Color de borde
  • Estilo de borde
  • Márgenes interiores
  • Color de fondo

CARACTERISTICAS DE BLOQUE ADICIONALES
El elemento de bloque también ofrece iconos Cortar/Copiar/Pegar en el área superior derecha del cuadro de selección.

Tenga en cuenta que cuando un Bloque es pegado en el newsletter, su posición dependerá de la selección actual: Si un bloque es seleccionado, el bloque es pegado justo arriba del bloque seleccionado, en caso contrario, es pegado justo sobre el último bloque del newsletter.

Cuando un bloque es arrastrado inicialmente al newsletter, se compone de sólo una fila. Los bloque pueden ser duplicados o eliminados utilizando los iconos de la parte inferior izquierda.

También los bloques existentes pueden ser arrastrados & soltados en una posición diferente del newsletter, presionando y manteniendo el icono respectivo.

Finalmente, cada Bloque puede ser bloqueado para que los cambios de estilo no tengan efecto.

Cortar/Copiar/Pegar Agregar/Quitar filas Arrastrar bloque Bloquear estilo
Los iconos Cortar/Copiar/Pegar Los iconos Agregar/Quitar filas El icono arrastrar Bloque El icono bloquear Estilo
Clic para agrandar

ANCHO DE NEWSLETTER
Al arrastrar el borde izquierdo o derecho del cuadro de selección de Bloque usted puede ajustar el ancho del cuerpo del newsletter.
Tenga en cuenta que podrá achicar su tamaño sólo al mínimo permitido por el contenido gráfico actual (imágenes y botones).

Cambio de tamaño de cuerpo de Newsletter
Cambio de tamaño de cuerpo de Newsletter
Clic para agrandar

Se recomienda que usted mantenga el cuerpo dentro de los 600 pixels, para asegurar la compatibilidad con todos los dispositivos de visualización.

El panel de estilos
Selección & edición de celda
Selección de imagen
Selección de botón