Activation

Lorsque MailStyler est installé pour la première fois sur votre système il sera lancé en version d'essai.
L'activation du logiciel est le processus permettant d'activer la version d'essai pour passer vers une version sans limitations, ce qui vous permettra de profiter de MailStyler sans limitations de la version d'essai.
Pour activer votre copie de MailStyler, vous avez besoin d'acheter la version du logiciel qui vous conviendra le mieux.

Voir aussi
Version d'essai
Activation du logiciel