Les blocs de MailStyler sont pré-rendus à l'aide de quatre catégories de police: En-tête, Titre, Corps et Pied de page.
Ces quatre catégories peuvent être personnalisées en utilisant les quatre boutons de style correspondant .

Boutons de style des polices
Boutons de style des polices
Cliquez pour agrandir

Ces boutons contrôlent le style général de chacune des quatre catégories de police. Toutes les modifications réalisées sur l'une des quatre catégories de police sera appliquée à tous les textes qui ont été à l'origine crées au sein d'une catégorie spécifique.
Donc, si vous modifiez par exemple l'apparence du style des textes pour le corps, tous les styles de textes apparentant à la catégorie corps hériteront de ce nouveau style.

Fenêtre des styles de police
Fenêtre des styles de police
Cliquez pour agrandir

Cette fenêtre vous permet de personnaliser l'apparence d'une catégorie de texte. Prenez en note que la famille de police, la taille et la hauteur de ligne sont des éléments courants, alors que les effets de police et les couleurs peuvent être définit séparément pour les textes normaux et les liens hypertextes.

La case à cocher Ecraser les modifications manuelles (tout remettre à zéro) lorsqu'elle est sélectionnée causera la disparition de toutes les modifications du texte manuelles préalablement réalisées grâce aux commandes de la boite à outils.

Voir aussi
Selection de la palette
Enregistrer les styles
Supprimer les styles