Supprimer les styles

Si vous avez besoin de supprimer de façon permanente un style personnalisé précédemment enregistré, cliquez sur le bouton Suppression de styles personnalisés .
La fenêtre de suppression des styles affichera alors une liste des styles personnalisés présents dans la bibliothèque des styles de MailStyler.

Sélectionnez le style que vous souhaitez supprimer en cliquant sur le bouton supprimer.
Répetez l'opération pour tous les styles que vous souhaitez supprimer.

Cliquez sur Ok pour confirmer la suppression.

Le bouton de suppression des styles personnalisés La fenêtre de suppression des styles personnalisés
Le bouton de suppression des styles personnalisés La fenêtre de suppression des styles personnalisés
Cliquez pour agrandir

Les styles d'origines ne peuvent être supprimés

See also
Selection des palettes
Style des céllules