Version d’essai

Lorsque MailStyler est lancé en version d'essai, les limitations suivantes seront appliquées:

• Les aperçus ne sont pas autorisées.
  • Les images sont filigranées lorsqu'elles sont exportées .
  • Les textes sont mélangés.
  • Tous les liens redirigent vers www.newslettercreator.com.
  • L'en-tête et le pied de page de la version d'essai sont ajoutés à la newsletter exportée.
  • Les popup de la version d'essai sont affichées, à la fois dans MailStyler et en version html exporté.
  • Le code html est injecté avec des commentaires aléatoires et tous les retours de chariots sont supprimés.

Cliquez ici pour voir un exemple de newsletter exportée depuis la version d'essai.

MailStyler est disponible dans les versions suivantes:

• BASIC: La version intégrale avec une bibliothèque limitée à environs 200 images utilisables (d'une taille maximale de 800 pixels, les autres images sont plus petites et filigranées).
  • COMPLÈTE: La version complète vous permettant de télégarder et d'installer la bibliothèque d'images HD (plus de 2,000 images, d'une taille de 2048 pixels, de 470 MB).

Voir aussi
Activation du logiciel