Cancella stile

Se vuoi cancellare in maniera definitiva uno stile personalizzato salvato precedentemente, clicca il pulsante Elimina stile personale.
Si aprirà la finestra Elimina stile personale dove vedrai l'elenco degli stili personalizzati presenti al momento nell'archivio di MailStyler.

Seleziona lo stile che vuoi eliminare cliccando il pulsante Cancella.
Ripeti la procedura per tutti gli stili che vuoi cancellare.

Clicca Ok per confermare l'operazione.

Pulsante Elimina stile personale Finestra Elimina stile personale
Pulsante Elimina stile personale Finestra Elimina stile personale
Clicca per allargare

Gli stili predefiniti non possono essere eliminati.

Stile cella
Stile carattere
Stile immagine
Stile pulsante