Pannello blocchi

Il pannello dei blocchi è l' elemento a sinistra che contiene la lista dei blocchi precostruiti che si possono usare per costruire il layout della tua newsletter.
Scorri le categorie cliccando sul menu a tendina o cliccando le frecce sinistra/destra.

I blocchi presenti nell'elenco sono le più comuni tipologie usate nelle newsletter al giorno d'oggi.
Ogni blocco può essere ulteriormente personalizzato con l'aggiunta di colonne e celle: guarda Selezione dei blocchi e modifica per maggiori informazioni.

Posiziona il mouse sul singolo blocco per avere una veloce anteprima del blocco stesso. Considera che il risultato finale dipenderà dallo stile correntemente in uso, poiché ogni volta che viene aggiunto un nuovo blocco questo assume lo stile che stai usando al momento.

Pannello dei blocchi Anteprima dei blocchi
Pannello dei blocchi Anteprima dei blocchi
Clicca per allargare

Quando avrai scelto il blocco, selezionalo e trascinalo nel corpo della newsletter. Una linea orizzontale ti indicherà il punto in cui il blocco verrà inserito.

L'elenco dei blocchi contiene 2 differenti categorie :

• Blocchi standard.
  • Blocchi responsive, segnalati con il simbolo[R].

Ê preferibile non creare una newsletter che includa blocchi standard e responsive insieme.
Guarda Assemblare blocchi responsive per maggiori informazioni.

I blocchi standard sono progettati per la creazione di newsletter visualizzate per lo più su schermi di computer , mentre i blocchi responsive sono ottimizzati per dispositivi mobile come tablet e smartphone.
I blocchi responsive riorganizzano in automatico i propri contenuti quando la larghezza del device utilizzato è minore di 600 pixel.

Elenco di categorie dei blocchi Un blocco responsive visualizzato su uno schermo più largo di 600 pixel Lo stesso blocco visualizzato su uno schermo più piccolo di 600 pixel
Elenco di categorie dei blocchi Un blocco responsive visualizzato su uno schermo più largo di 600 pixel Lo stesso blocco visualizzato su uno schermo più piccolo di 600 pixel

Vedi anche
Assemblare blocchi responsive