Ultimo aggiornamento

Version 1.5.0.0
Rilasciata il 30 maggio 2017

• Aggiunta interpretazione dei colori in formato HTML negli appunti, quando si visualizza la finestra di gestione colori personalizzati.
  • Rimosso il limite di 255 caratteri per gli URL nelle caselle di testo per la gestione dei link.
  • Aggiunti link di aggiornamento a MailStyler 2.
  • Corretti bug minori.

Versione 1.4.4.0
Rilasciata il 30 gennaio 2017

• Rilasciata nuova versione di SmartPreview con supporto per migliori anteprime responsive.

Versione 1.4.3.8
Rilasciata il 19 gennaio 2017

• Corretto problema di compatibilità con yahoo mail per i blocchi responsive.
  • Corretta gestione allineamento per elementi LI su documenti e/o paragrafi RTL.

Versione 1.4.3.2
Rilasciata il 8 novembre 2016

• Corretto bug che in alcuni casi causava la disattivazione del software.

Versione 1.4.3.0
Rilasciata il 10 agosto 2016

• Aggiornata la firma digitale.
  • Migliorata la velocità di elaborazione immagini.
  • Corretti bug minori.

Versione 1.4.2.0
Rilasciata il 18 aprile 2016

• Aggiunto supporto per le parentesi graffe negli URL.
  • Aggiunti 4 nuovi stili.
  • Corretto bug che in alcuni casi causava l'errore "Out of memory" durante il salvataggio.
  • Corretti altri bug minori.

Versione 1.4.1.2
Rilasciata il 3 marzo 2016

• SmartPreview ora supporta la visualizzazione orizzontale per l'anteprima mobile.
  • Corretti bug minori.

Versione 1.4.0.1
Rilasciata il 4 Febbraio 2016

• SmartPreview è ora la modalità di anteprima predefinita. Disponibile anche in modalità Demo, permette ora l'anteprima in modalità PC e in modalità mobile. Le anteprima nel browser e nel client di posta sono disponibili solo nella versione a pagamento.
  • Aggiunto supporto per i link di tipo #.
  • Aggiunta integrazione con il plugin di eMailChef con upload senza limitazioni anche in modalità Demo.

Versione 1.3.3.0
Rilasciata il 2 Novembre 2015

• Il tag "Title" non è più presente nell'HTML esportato.
  • Il messaggio di avviso visualizzato quando si cerca di aprire un file mentre il lavoro corrente non è stato salvato, ora dispone anche del pulsante "Annulla".
  • Il messaggio che avvisa della disponibilità di nuovi aggiornamenti ora viene visualizzato anche agli utenti senza diritti di amministrazione.
  • Corretti bug minori.

Versione 1.3.2.2
Rilasciata il 16 Ottobre 2015

• Aggiunti tag VIEW ON LINE in alcuni blocchi.
  • Corretto messaggio di errore in fase di esportazione in presenza di immagini GIF.

Versione 1.3.1.0
Rilasciata il 4 Agosto 2015

• Pronto per Windows 10.
  • Aggiunta opzione nelle impostazioni per definire il protocollo per le immagini caricate su cloud.
  • Corretti bug minori.

Versione 1.3.0.0
Rilasciata il 17 Giugno 2015

• I file di MailStyler sono ora più piccoli e più veloci da caricare e salvare.
  • Durante le esportazioni un nuovo passaggio indica con chiarezza il peso della newsletter.
  • L'esportazione è anch'essa più veloce grazie ad un nuovo server dedicato alle esportazioni cloud.
  • Aggiunto supporto per i link telefonici.
  • Corretti bug minori.

Versione 1.2.0.0
Rilasciata il 18 Marzo 2015

• Migliorato il supporto per bordi e margini per mail visualizzate in Outlook 2007, 2010 e 2013.
  • Aggiunta finestra di inserimento caratteri speciali (tasto destro sul testo e selezionare la relativa voce di menu).
  • I pulsanti possono ora essere creati con qualsiasi font installato nel sistema.
  • Corretti bug minori.

Versione 1.1.2.0
Rilasciata il 29 Gennaio 2015

• Migliorato il supporto a Yahoo! Mail.
  • Aggiunti nuovi blocchi.
  • Corretto l'errore di download della Libreria Immagini Full su Windows XP.
  • Corretti bug minori.

Versione 1.1.1.0
Rilasciata il 22 Dicembre 2014

• Aggiunto il supporto a Thunderbird su anteprima ed esportazione.
  • Aggiunti 4 nuovi blocchi.
  • Migliorata l'integrazione di SmartPreview.
  • Corretti bug minori.

Versione 1.1.0.2
Rilasciata il 12 Dicembre 2014

• Aggiunto il supporto per il testo giustificato su MS Outlook.
  • Corretto l'errore del blocco responsive che mostrava un template vuoto dopo il caricamento su SendBlaster.

Versione 1.1.0.0
Rilasciata il 9 Dicembre 2014

• Aggiunta la funzione di anteprima sui dispositivi mobili (SmartPreview).
  • Aggiunte 4 nuove categorie nella libreria immagini: Natale, Capodanno, Pasqua, Halloween.
  • Aggiunto supporto per altezza riga in-linea.
  • Aggiunta l'icona Copia/Incolla nella barra strumenti.
  • Aggiunto supporto per l'allineamento giustificato del testo .
  • Corretti bug minori.

Versione 1.0.3.0
Rilasciata il 20 Novembre 2014

• Aggiunta compatibilità dei blocchi responsive per Yahoo! mail.
  • Corretto errore registrazione non memorizzata.
  • Corretta la gestione dei caratteri & nelle URL.
  • Corretti bug minori.

Versione 1.0.2.23
Rilasciata il 3 Novembre 2014

Vedi anche
Panoramica