Eliminar estilos

Si necesita eliminar un estilo personalizado en forma permanente guardado previamente, presione el botón de Eliminar estilo personalizado.
La ventana de Eliminar estilo personalizado aparecerá listando todos los estilos personalizados presentes actualmente en la biblioteca de estilos de MailStyler.

Seleccione el estilo que desea eliminar y luego presione el botón Eliminar.
Repita la operación para cada estilo que desee eliminar.

Presione Ok para confirmar el borrado.

El botón Eliminar estilo personalizado La ventana Eliminar estilo personalizado
El botón Eliminar estilo personalizado La ventana Eliminar estilo personalizado
Clic para agrandar

Los estilos de fábrica no pueden ser eliminados

Vea también
Selección de paleta
Estilo de celda
Estilo de fuente
Estilo de imagen
Estilo de botón
Guardar estilos