Edición de botones

Realice doble clic en un botón para personalizar su apariencia.
El formulario de propiedades de Botón es mostrado.

El formulario de propiedades de botón
El formulario de propiedades de botón
Clic para agrandar

Un Botón en MailStyler es una especie especial de objeto que es dibujado como una Imagen en el motor de renderizado interno de MailStyler.

El área superior izquierda del Botón le permite definir las características principales del botón:

• Texto del botón: El texto mostrado dentro del botón.
  • Vínculo: Ingrese una URL que apunte al recurso externo, tal como una página web, una dirección de email, o hasta un sitio FTP.
  • Título: Este es el texto mostrado al pasar el mouse sobre el botón cuando el newsletter se muestra en un navegador.

El área superior derecha de Borde le permite definir los aspectos del borde:

• Estilo del borde.
  • Color del borde.
  • Tamaño del borde.
  • Márgenes internos: Un valor de relleno entre el borde del botón y el texto contenido.
  • Redondez: Un valor que controla los bordes redondeados.

Tenga en cuenta que el tamaño final del Botón generado depende da varias configuraciones, tales como tamaño del texto, márgenes internos, tamaño de borde, etc.

El área de Fuente & efectos le permite definir el tamaño y color de la fuente:

• Familia de fuentes.
  • Tamaño de fuentes.
  • Color de texto.
  • Fondo.
  • Efectos de fuente: Negrita, Itálica, Subrayado y Tachado.
  • Efectos: Efectos de capa sobre el fondo agregan una vista 3D.
  • Sombra: Agrega una sombra luminosa u oscura al texto del botón.

El área de margen Externo le permite definir el espacio entre el botón y sus bordes (tales como texto, otros botones o imágenes).

Finalmente la lista desplegable de ubicación de Imagen le permite definir el destino de la imagen dibujada, al exportar el newsletter finalizado.
Utilice archivo Externo si desea que la imagen sea almacenada en un archivo externo. Dependiendo de la opción de Exportación seleccionada, de esta forma puede subir la imagen a la nube de MailStyler.
Utilice Embebido si desea que la imagen sea embebida en el código HTML.

Vea también
Ventana principal
Edición de imagen