En panel de bloques es el elemento izquierdo que contiene la lista de bloques de newsletters prediseñados que usted puede utilizar para construir el layout de su newsletter.
Navegue por las categorías presionando la parte superior de la lista desplegable o utilizando las teclas izquierda/derecha.

Los bloques contenidos en la biblioteca constituyen un listado de los bloques de layouts más utilizados en los newsletters actuales.
Cada bloque puede ser personalizado agregando columnas y filas, lea Selección & edición para obtener mayor información.

Pase el mouse sobre cada bloque para obtener una vista rápida del bloque. Tenga en cuenta que el resultado final dependerá del estilo utilizado actualmente, ya que cuando el nuevo bloque es agregado al newsletter, hereda el estilo actual.

El panel de bloques La vista previa del bloque
El panel de bloques La vista previa del bloque
Clic para agrandar

Una vez que ha identificado el bloque que desea agregar a su newsletter, simplemente seleccione el bloque y arrastre hasta el cuerpo del newsletter. Aparecerá un indicador horizontal mostrando el punto de inserción.

La biblioteca de bloques contiene 2 categorías de bloques:

• Bloques estándar.
  • Bloques responsivos, marcados con el logo [R].

Se aconseja evitar crear un newsletter que incluya un mix de bloques Estándar y Responsivos.
Vea Mezclar bloques responsivos para más información.

Los bloque Estándar se encuentran diseñados para ser utilizados en newsletters que serán generalmente visualizados en pantallas de computadoras, mientras que los bloques Responsivos se adaptan mejor a los dispositivos portátiles, tales como tablets y smartphones.
Los bloques responsivos se ajustan y acomodan automáticamente en forma vertical cuando el ancho del dispositivo es inferior a 600 pixels.

La lista de categorías de bloques Un bloque responsivo observado en una pantalla superior a los 600 pixels El mismo bloque responsivo observado en una pantalla inferior a los 600 pixels
La lista de categorías de bloques Un bloque responsivo observado en una pantalla superior a los 600 pixels El mismo bloque responsivo observado en una pantalla inferior a los 600 pixels

Vea también
Mezclar bloques responsivos