Historique des mises à jours

Version 1.5.0.0
Sortie le 30 mai 2017

• Fonction ajoutée pour l'interprétation des couleurs formatées HTML dans le presse-papiers lors de l'affichage de la fenêtre de couleur personnalisée.
  • Suppression de la limite de 255 caractères pour l'URL dans les zones de texte du lien.
  • Ajout de liens de mise à niveau pour MailStyler 2.
  • Correction d'autres bugs mineurs.

Version 1.4.4.0
Sortie le 30 janvier 2017

• Nouvelle version de SmartPreview avec de meilleurs aperçus dynamiques.

Version 1.4.3.8
Sortie le 19 janvier 2017

• Correction du problème de compatibilité des blocs dynamiques sur le courrier Yahoo.
  • Correction d'un problème d'alignement pour les éléments LI sur des documents et / ou des paragraphes RTL.

Version 1.4.3.2
Sortie le 8 novembre 2016

• Correction d'un bug qui, dans certains cas, provoquait la désactivation du logiciel.

Version 1.4.3.0
Sortie le 10 août 2016

• Mise à jour de la signature numérique.
  • Amélioration de la vitesse de traitement d'image.
  • Correction d'autres bugs mineurs.

Version 1.4.2.0
Sortie le 18 avril 2016

• Ajout du support pour les accolades dans les URL.
  • Ajout de 4 nouveaux styles.
  • Correction d'un bug qui provoquait parfois l'erreur "mémoire insuffisante" lors de l'enregistrement.
  • Correction d'autres bugs mineurs.

Version 1.4.1.2
Sortie le 3 mars 2016

• SmartPreview prend désormais en charge vue horizontale pour la prévisualisation Mobile.
  • Correction de bugs mineurs.

Version 1.4.0.1
Sortie le 4 février 2016

• SmartPreview est désormais le mode de prévisualisation par défaut. Il est également disponible en mode démo et dispose de modes de prévisualisation PC et Mobile. Le navigateur et le client e-mail sont maintenant disponibles uniquement avec la version payante.
  • Ajout d'un support pour les liaisons téléphoniques.
  • Ajout de l'intégration avec l'extension eMailChef avec des téléchargements illimités, même en mode démo.

Version 1.3.3.0
Sortie le 2 novembre 2015

• La balise « Titre » n'apparaît plus dans le fichier HTML exporté.
  • Le message d'avertissement qui s'affiche lors d'une tentative de chargement de fichier avant d'avoir enregistré le travail en cours comprend désormais un bouton « Annuler ».
  • Le message indiquant la disponibilité de nouvelles mises à jour s'affiche maintenant aussi pour les utilisateurs non administrateurs.
  • Correction de bugs mineurs.

Version 1.3.2.2
Sortie le 16 octobre 2015

• Ajout de balises CONSULTER EN LIGNE dans différents blocs.
  • Correction du message d'erreur affichée lors de la tentative d'exportation d'images GIF.

Version 1.3.1.0
Sortie le 4 août 2015

• Compatible avec Windows 10.
  • Ajout d'une nouvelle option dans les paramètres pour définir le protocole d'image pour les images cloud.
  • Correction de bugs mineurs.

Version 1.3.0.0
Sortie le 17 juin 2015

• Les fichiers MailStyler sont désormais plus petits et plus rapides à charger et à enregistrer.
  • Lors de l'exportation, une nouvelle étape indique clairement la taille du bulletin d'informations.
  • L'exportation est également plus rapide grâce à un tout nouveau serveur dédié pour les téléchargements sur le cloud.
  • Ajout d'un support pour les liaisons téléphoniques.
  • Correction de bugs mineurs.

Version 1.2.0.0
Publiée le 18 Mars 2015

• Importante amélioration de la compatibilité pour les bordures et les marges avec Outlook 2007, 2010 et 2013.
  • Ajout d'un formulaire pour les caractères spéciaux (clic droit sur le texte et sélectionnez le nouveau menu contextuel).
  • Des boutons peuvent désormais être crées avec n'importe laquelle des polices installées sur le système.
  • Correction de bogues mineurs.

Version 1.1.2.0
Publiée le 29 Janvier 2015

• Amélioration de la compatibilité avec Yahoo! Mail.
  • Ajout de nouveaux blocs.
  • Correction de l'erreur liée à Windows Xp affichant une bibliothèque complète lors du téléchargement.
  • Correction de bogues mineurs.

Version 1.1.1.0
Publiée le 22 décembre 2014

• Ajout de la compatibilité avec les aperçus et exportations de Thunderbird.
  • Ajout de quatre nouveaux blocs.
  • Amélioration de l'intégration SmartPreview.
  • Correction de bogues mineurs.

Version 1.1.0.2
Publiée le 12 décembre 2014

• Ajout de la compatibilité pour les textes justifiés dans MS Outlook.
  • Correction du bug touchant les blocs dynamiques qui résultait en une mise en page vide lorsqu'ouverte avec SendBlaster.

Version 1.1.0.0
Publiée le 9 décembre 2014

• Ajout d'un simulateur d'aperçus pour les Smartphones (SmartPreview).
  • Ajout de 4 nouvelles catégories d'images à la bibliothèque : Noël, Nouvel An, Pâques, Halloween.
  • Ajout de la compatibilité avec la hauteur de ligne entre les lignes.
  • Ajout des icônes textes copier/coller dans la boite à outils.
  • Ajout de la compatibilité avec les textes en justifié.
  • Correction de bogues mineurs.

Version 1.0.3.0
Publiée le 20 novembre 2014

• Ajout de la compatibilité avec les blocs dynamiques affichés dans Yahoo! mail.
  • Correction du problème de l'activation qui retourne en mode démo.
  • Correction du traitement du caractère & dans les URL
  • Correction de bogues mineurs.

Version 1.0.2.23
Publiée le 3 novembre 2014

Voir aussi
Aperçu général