Aperçu général

MailStyler est un logiciel de création de newsletters complets vous permettant de créer des newsletters compatibles avec tous les navigateurs internet actuels, les messageries mails et les équipements portables les plus utilisés.

Il vous permet de facilement créer des mises en page, d'éditer des contenus et il vous assiste dans la création de la plus belle newsletter possible.
Aucune connaissance du langage HTML n'est requise et vous n'avez même pas besoin d'être un expert en graphismes et designs : Laissez tout simplement MailStyler vous guider et vous sera capable de créer la plus belle et la plus efficace des newsletters.

Il combine la force d'une bibliothèque bibliothèque déjà installée, de blocs avec plusieurs fonctionnalités avec une librairie de styles qui changera en un clic l'apparence de toute la newsletter.
Déplacez & Lâchez les blocs dont vous avez besoin, et choisissez le style que vous préférez (ou créez votre propre style).

Il comporte aussi un bibliothèque d'images de haute qualité, prêtes à être utilisées contenant plus de 2000* images , ce qui vous permettra facilement d'améliorer le contenu de votre newsletter.
L'édition d'images inclue les fonctions d'autodécoupage et de sélection des détails.

* La bibliothèque d'images est distribuée avec la version d'essai ainsi que la version basique et contient 200 images utilisables d'une taille maximale de 800 pixels. Toutes les autres images sont plus petites et filigranées.
La bibliothèque d'images de la version complète contient plus de 2.000 images, d'une taille maximale de 2048 pixels.

Voir aussi
Historique des mises à jour