Resumen

MailStyler es un creador de newsletters completo que le permite crear newsletters compatibles con todos los navegadores, clientes de email y dispositivos portables más usados.

Le permite crear la distribución fácilmente, editar los contenidos y ayuda a crear el newsletter más atractivo posible.
No requiere de conocimientos HTML y usted no necesita siquiera ser un diseñador gráfico experto: Simplemente permita que MailStyler lo guie y podrá crear newsletters muy efectivos y atractivos.

Combina el poder de una biblioteca de bloques multipropósito prediseñados con una biblioteca de estilos que le permitirá cambiar la apariencia del newsletter completo con sólo un clic.
Arrastre & suelte los bloques que necesite, y seleccione el estilo de su preferencia (o cree su propio estilo).

También posee una biblioteca de imágenes de alta calidad con más de 2.000 imágenes de alta calidad listas para usar que facilitan en forma extrema la personalización de sus newsletters.
La edición de imágenes incluye herramientas de auto recortar y detallar la selección.

* La biblioteca de imágenes distribuida con las versiones Demo y Basic contiene 200 imágenes de un tamaño máximo de 800 pixels. Todas las otras imágenes son menores y poseen marca de agua.
La biblioteca de imágenes disponible con la versión Full posee más de 2,000 imágenes, con un tamaño máximo de 2048 pixels.

Vea también
Historial de actualizaciones