Panoramica

MailStyler è un software completo per la creazione di newsletter che ti consente di ideare email compatibili con tutti i browser, client di posta elettronica e dispositivi mobile.

Ti permette con semplicità di creare layout e modificare contenuti, in più ti aiuta a realizzare la miglior newsletter possibile dal punto di vista grafico.
Non è richiesta nessuna conoscenza del linguaggio HTML e non è necessario che tu sia un grafico esperto: lasciati guidare da MailStyler per creare con stile una newsletter estremamente efficace.

Il nostro software sfrutta le potenzialità di un archivio di blocchi precostruiti dai numerosi usi e una libreria di stili capaci di cambiare con un semplice click l'aspetto dell'intera newsletter.
Seleziona gli elementi che preferisci con un semplice drag&drop poi seleziona lo stile che preferisci (puoi anche creare da solo il tuo stile personalizzato).

MailStyler mette a disposizione anche una libreria con più di 2.000* immagini in alta definizione, già pronte all'uso che ti consentirà di migliorare i contenuti della tua newsletter.
Le proprietà di modifica delle immagini comprendono anche le funzioni di ritaglio automatico e selezione dettaglio.

* L'archivio distribuito con le versioni basic e demo comprende circa 200 immagini utilizzabili con un massimo di 800 pixel di risoluzione. Tutte le altre immagini sono più piccole e presentano una filigrana digitale.
La libreria immagini della versione full contiene invece più di 2.000 immagini con dimensione massima di 2048 pixel.

Vedi anche
Cronologia aggiornamenti