Attivazione software

Per attivare la tua copia di MailStyler, segui questo procedimento:

• Acquista la tua copia di MailStyler qui.
  • Una volta che l'acquisto sarà stato elaborato, riceverai un'email con il tuo codice di attivazione.
  • Fai partire MailStyler e apri il modulo di registrazione cliccando sull'icona Aiuto/Registrazione sul menu in alto a destra.
  • Inserisci l'indirizzo email utilizzato per compiere l'acquisto e copia il codice d'attivazione che hai ricevuto.
  • Assicurati di essere connesso a internet e clicca sul pulsante Ok.
  • Attendi che il processo di convalida sia concluso.

Ecco fatto! Adesso MailStyler è pronto all'uso.

Come aprire il modulo di registrazione Dove inserire i dati di attivazione Attivazione completata
Come aprire il modulo di registrazione Dove inserire i dati di attivazione Attivazione completata
Clicca per allargare

In caso avessi bisogno di trasferire la tua copia autorizzata su un PC diverso, clicca il link Disattivazione (vedi ultima immagine in alto) per tornare alla versione demo di MailStyler.
Procedi poi con le operazioni di installazione sul nuovo PC così come descritto sopra.

Se hai attivato la versione full di MailStyler, ti verrà consigliato di scaricare l'archivio completo d'immagini.

Attenzione:
Attivazioni multiple di MailStyler su PC diversi usando lo stesso codice di attivazione potrebbero essere considerate violazione dell'accordo di licenza.
Per la versione Basic è permessa una sola attivazione mentre per la versione Full sono possibili fino ad un massimo di 5 attivazioni.
Tutti i dati di attivazione coinvolti in movimenti insoliti verranno disattivati e MailStyler tornerà in versione demo.

Vedi anche
Versione demo