MPZMail

MPZMail è un servizio online che consente di creare e gestire efficacemente delle campagna di email marketing.
Visit MPZMail website

Questo plugin consente di caricare sul vostro account MPZMail i template di newsletter creati con MailStyler.
Potete scaricare l'installer a questo link:
MPZMail MailStyler plugin
Questo stesso installer potrà essere utilizzato per disinstallare il plugin.

Requisiti: MailStyler 1.3 o successivo dovrà essere installato nel vostro PC Windows.

Impostazione del plugin MPZMail
MPZMail plugin setup
Clicca per ingrandire

Dopo aver installato il plugin riavviare MailStyler e fare clic sul menu Esporta. Troverete tra le opzioni di esportazione una nuova voce che vi consentirà di avviare la procedura guidata per caricare la vostra newsletter nel vostro account MPZMail.
The wizard will also enable you to create a new account.

Menù di esportazione MPZMail
MPZMail plugin export menu
Clicca per ingrandire

Alla prima esecuzione della procedura guidata vi verranno chieste delle credenziali d'accesso all'account MPZMail.
Potrete anche creare un nuovo account cliccando sul link "Crea nuovo account".

Dopo la prima esportazione andata a buon fine, al riavvio della procedura guidata, verranno mostrate le ultime credenziali inserite per il login.
Potrete anche accedere attraverso un account differente cliccando sul link "Clicca qui" nella sezione "Cambia account"

Login MPZMail Nuovo account MPZMail Credenziali memorizzate MPZMail
MPZMail plugin login MPZMail plugin new account MPZMail plugin cached credentials
Clicca per ingrandire

Dopo aver inserito le credenziali d'accesso cliccare sul link "Avanti" per accedere alla schermata relativa alle dimensioni della newsletter.
Qui potrete scegliere il livello di compressione delle immagini Jpeg e verificare le dimensioni complessive della newsletter.

Dimensioni della newsletter MPZMail
MPZMail plugin newsletter weight
Clicca per ingrandire

Infine per accedere alla schermata di caricamento della newslelter cliccare sul link "Avanti".
A questo punto verrà avviato il caricamento della newsletter e delle relative immagini sul vostro account MPZMail.

Caricamento della newsletter MPZMail
MPZMail plugin upload
Clicca per ingrandire

Al termine del caricamentyo visita la sezione "Newsletter" nel tuo account MPZMail per ritrovare il template appena caricato.

Newsltetter MPZMail
MPZMail Newsletters
Clicca per ingrandire

Vedi anche
Plugins