Le bouton de style des boutons ouvre la fenêtre de style des boutons vous permettant de personnaliser le style général de chaque bouton de la newsletter.

Bouton de style des boutons Fenêtre de style des boutons
Bouton de style des boutons Fenêtre de style des boutons
Cliquez pour agrandir

Les boutons sont un type spécial d'images qui sont générés de façon interne et qui sont rendu en forme d'image grâce au moteur de rendu de bouton de MailStyler.

Le style des boutons contrôle la bordure, la rondeur des boutons, le fond, les marges extérieures, l'apparence du texte et les effets.
La case à cocher Ecraser les modifications manuelles (tout remettre à zéro) lorsqu'elle est cochée permet d'agir sur les modifications utilisateurs des boutons, préalablement appliquées,afin de les supprimer complèment.

Voir aussi
Selection de la palette
Enregistrer les styles
Supprimer des styles