Aperçu

Le menu aperçu vous permet de rapidement ouvrir la newsletter en cours d'édition sur votre navigateur internet par défaut, dans votre client-mail par défaut ou avec SmartPreview, un outil vous permettant de simuler un équipement de type Smartphone pour visionner la newsletter.
Utilisez cette fonctionnalité pour voir ce à quoi ressemblera véritablement votre newsletter une fois qu'elle aura été mise en page sur les terminaux choisis.

Les deux premiers choix du menu changeront selon le navigateur par défaut que vous avez choisi pour votre système et votre client-mail.

Menu aperçu
Menu aperçu
Cliquez pour agrandir

Prenez en note que le fichier affiché avec la fonctionnalité Aperçu ne peut être utilisé comme fichier final pour l'exportation, et ce du fait que les images ici sont intégrées comme fichiers temporaires ou incrustées dans le corps de la newsletter.
Veuillez utiliser la fonctionnalité Exporter pour générer un fichier utilisable.

Voir aussi
Nouveau
Ouvrir
Enregistrer
Exporter
Configurations
Aide