Configurations

Le menu Configurations ouvre une boite de dialogue vous permettant de définir quelques configurations qui modifient le fonctionnement de MailStyler.
Les configurations que vous pouver modifier sont:

• Langue: Choisissez votre langue par défaut.
  • Choix des couleurs: Choisissez entre le Rouge et le Bleu pour la couleur de sélection utilisée dans la sélection des éléments du corps de la newsletter.
  • Modification des styles: Décidez ce qu'il arrivera lorsque vous choisissez un nouveau style depuis l'onglet Style. Le nouveau style peut soit être appliqué à la newsletter en cours de modification et à tous les blocs ultérieurement ajoutés, ou celle sélectionnée (sans être appliqué à la newsletter en cours d'utilisation) et peut s'appliquer à tous les blocs ajoutés à la newsletter à partir de ce moment.
  • Redécoupage des images en temps réel: Choisissiez quelles actions seront effectuées lorsque vous redimensionner une image en déplaçant les points d'ancrage de la sélection . L'opération de redécoupage peut être effectuée en temps réel avec le redécoupage automatique lorsque vous la redimensionnée (option Procéder au redimensionnement option), ou il peut procéder à la redimension automatique à la fin de l'opération de redimension, c'est à dire lorsque vous relâchez le bouton de la souris (option Procéder au rendu à la fin), ou vous pouvez tout simplement ignorer cette option et agrandir l'image (option Ne pas procéder au rendu).
  • Afficher la réglette: choisissez si vous souhaitez voir apparaître la réglette horizontale lors de l'édition de la newsletter.
  • Réactiver les messages de confirmation cachés: Cliquez sur ce bouton pour réactiver tous les messages d'alertes qui auraient été désactivés suite au choix de la case à cocher "Ne plus afficher ce message à l'avenir".

Si vous souhaitez que MailStyler applique sa superbe fonctionnalité de redécoupage automatique des images, choisissez la première des deux options, selon les capacités de votre poste de travail. L'option Procéder au rendu à la fin a été ajouté pour les cas où le système serait limité et que le traitement en temps réel ne serait pas possible.

Fenêtre de configuration
Fenêtre de configuration

Voir aussi
Nouveau
Ouvrir
Enregistrer
Exporter
Aperçu
Aide