Finestra principale

La schermata principale di MailStyler è suddivisa in 5 aree:

1. Menu in alto: è la sezione che presenta i 7 pulsanti che ti permettono di accedere alle funzioni di creazione, apertura, salvataggio, esportazione e anteprima di una nuova newsletter, oltre a diverse altre impostazioni e alla sezione aiuto.
  2. Barra degli strumenti: è la barra orizzontale attraverso cui scegliere l'aspetto del testo e aggiungere link. Da qui puoi anche gestire i comandi annulla/ripeti e il livello di zoom.
  3. Pannello Blocchi: si trova a sinistra della schermata; da qui puoi selezionare la tipologia di blocchi da aggiungere alla newsletter.
  4. Pannello Stili: si trova a destra della scheramta; da qui puoi scegliere lo stile che preferisci e applicarlo alla tua newsletter.
  5. Area di modifica: è la sezione centrale della schermata dove potrai comporre e modificare la newsletter.
Schermata principale di MailStyler
Schermata principale di MailStyler
Clicca per allargare

Quando viene aperto per la prima volta MailStyler presenta anche una schermata di Benvenuto.
In questa finestra troverai un breve tutorial, un video e il link a questo manuale.

Schermata di Benvenuto
Schermata di Benvenuto
Clicca per allargare

Spunta l'opzione Non visualizzare all'avvio per nascondere la schermata di Benvenuto all'apertura di MailStyler.

Vedi anche
Menu in alto
Barra degli strumenti
Pannello Blocchi
Pannello Stili
Selezione e modifica blocchi
Seleziona e modifica celle
Seleziona immagine
Seleziona pulsante