Ayuda

El menú de Ayuda contiene los siguientes ítems:

• Ver ayuda: Abre una ventana del navegador e ingresa a esta guía online.
  • Visitar el sitio web: Abre una ventana del navegador e ingresa al sitio web de MailStyler, www.newslettercreator.com.
  • Mostrar ventana de bienvenida: muestra la ventana de Bienvenida.
  • Registro: Abre el formulario de Registro para activar su copia de MailStyler.
  • Comprobar actualizaciones: comprueba la disponibilidad de actualizaciones desde nuestro sitio web. En caso de que exista una actualización, se le preguntará si desea descargar e instalar la actualización. Esta operación se realiza automáticamente al iniciar MailStyler.
  • Descargar biblioteca de imágenes completa: Si ha activado MailStyler en modo Full, se le preguntará si desea descargar la biblioteca de imágenes completa. Este menú está aquí en caso de que usted no pueda finalizar la descarga y desee reiniciarla.
    Una vez que la biblioteca se haya instalado en forma apropiada, este menú ya no será visible.
  • Acerca de MailStyler: Muestra una ventana con información sobre MailStyler, y la versión actual.
Menú de ayuda
Menú de ayuda
Clic para agrandar

Vea también
Nuevo
Abrir
Guardar
Exportar
Vista Previa
Configuración