Aiuto

Il menu Aiuto presenta le seguenti voci:

• Guida in linea: apre una finestra del browser da cui potrete consultare questo manuale.
  • Visita il sito: apre una finestra del browser che vi reindirizzerà al sito di MailStyler, www.newslettercreator.com.
  • Mostra schermata di benvenuto: apre la Schermata di Benvenuto.
  • Attivazione: apre il form di Attivazione per convalidare la tua copia di MailStyler.
  • Verifica aggiornamenti: controlla dal sito la presenza di aggiornamenti. Nel caso venga rilevato un nuovo aggiornamento, ti verrà chiesto se vuoi scaricarlo e installarlo. Questa operazione può essere impostata come automatica all'avvio di MailStyler.
  • Scarica la libreria immagini full: se hai attivato la versione Full di MailStyler potrai scaricare tutto l'archivio immagini. Questa opzione si trova anche qui in caso non fossi riuscito a completare il download dell'archivio o volessi cominciarlo da capo.
    Una volta installata correttamente tutta la libreria immagini, questa voce non apprirà più nella sezione Aiuto.
  • Informazioni su MailStyler: apre una finestra d'informazione su MailStyler e sulla versione corrente in uso sul tuo computer.
Menu Aiuto
Menu Aiuto

Vedi anche
Nuova
Apri
Salva
Esporta
Anteprima
Impostazioni