Anteprima

Il menu Anteprima ti permette di aprire la newsletter nel browser o nella email di default.
Usa questo pulsante per vedere come appare la tua newsletter una volta processata da un browser o da un client di posta elettronica.

I primi due elementi del menu cambieranno a seconda delle preferenze da te impostate su browser e client e-mail di default.

Menu Anteprima
Menu Anteprima
Clicca per allargare

Tieni presente che il file aperto in modalità Anteprima non è adatto per essere utilizzato come file per l'esportazione, dal momento che le immagini sono trattate come file temporanei o incorporate nel corpo della newsletter.
Usa il pulsante Esporta per generare il file corretto.

Vedi anche
Nuova
Apri
Salva
Esporta
Impostazioni
Aiuto