Menù impostazioni

Il menu Impostazioni apre una finestra dove potrai settare alcune preferenze per lavorare con MailStyler.
Le impostazioni disponibili sono:

• Lingua: seleziona la lingua preferita.
  • Colore selezione: scegli tra Rosso e Blu per il colore selezione che indicherà gli elementi messi in evidenza nel corpo della newsletter.
  • Al cambio di stile: determina ciò che accade quando selezioni un nuovo tema dal pannello Stili . La tua scelta verrà applicata alla newsletter corrente e a tutti i blocchi aggiunti in seguito, oppure rimarrà selezionata (senza essere usata nel tuo lavoro corrente) e verrà applicata ai blocchi aggiunti alla tua newsletter da quel momento in poi.
  • Durante il ridimensionamento delle immagini: definisce ciò che accade quando ridimensioni un'immagine trascinando i punti d'ancoraggio che la circondano. L'operazione può avvenire attraverso il ritaglio automatico in tempo reale (Calcola il ridimensionamento), al termine del processo di ridimensionamento, cioè quando il tasto del mouse viene rilasciato (Calcola alla fine) oppure può essere ignorata, determinando così un allungamento dell'immagine (Non calcolare ).
  • Visualizza righello: ti permette di scegliere se visualizzare o meno il righello orizzontale mentre modifichi la newsletter.
  • Protocollo immagini su cloud: ti permette di definire come linkare le immagini caricate sul cloud di MailStyler: in modalità http oppure https (ha effetto solo sulla versione Pro).
  • Riattiva conferme nascoste: clicca su questo pulsante se vuoi riattivare tutte le notifiche che potrebbero essere state nascoste spuntando l'opzione "Non mostrare più questo messaggio".

Se desideri che MailStyler usi il suo strumento di ritaglio automatico, seleziona una delle prime due opzioni, a seconda delle capacità del sistema su cui operi. L'opzione Calcola alla fine è stata aggiunta in caso le caratteristiche di sistema siano limitate e non consentano una lavorazione fluida.

Finestra Impostazioni
Finestra Impostazioni

Vedi anche
Nuova
Apri
Salva
Esporta
Anteprima
Aiuto