Liens Hypertextes

La commande régissant les liens hypertextes se trouve dans la boite à outils et vous permet d'ajouter ou de retirer des liens vers des pages internet , des adresses e-mail et voire même des sites ftp.

Choissisez le texte que vous souhaitez voir afficher en lien et cliquez sur le bouton lien hypertexte de la boite à outils.
La fenêtre de lien s'ouvrira vous permettant de définir les propriétés du lien créé:

• Texte: Voici le texte qu'il sera possible à l'utilisateur de visionner et qui sera affiché sous la forme d'un lien hypertexte. L'aspect du lien (sous-ligné, couleur du texte, couleur du fond, etc) dépend du style utilisé.
  • Lien: Ce champs contient l'URL du lien, qui est la cible de votre lien. Il peut s'agir d'une page internet (telle que https://www.newslettercreator.com), d'une address mail (telle que mailto:name@domain.tld) ou d'un site ftp.
  • Titre: Il s'agit d'un texte optionnel s'affichant quand le curseur est au dessus du lien.
La fenêtre d'édition des liens
La fenêtre d'édition des liens
Cliquez pour agrandir

Si vous souhaitez supprimer un lien hypertexte, déplacez le curseur au dessus du texte, cliquez sur le bouton hypertexte, supprimez le champ hypertexte et cliquez sur Ok.