Modifica link

Il comando Link che si trova sulla barra degli strumenti ti permette di aggiungere o eliminare collegamenti a pagine web, indirizzi email o server Ftp.

Seleziona il testo che vuoi rendere interattivo e clicca il pulsante Link sulla barra degli strumenti.
Si aprirà una finestra dove potrai scegliere e modificare le proprietà del link stesso:

• Testo: inserisci in questo capo il testo che comparirà all'utente come link ipertestuale. L'aspetto del link (sottolineatura, colore caratteri e sfondo, ecc...) dipenderà dallo stile in uso.
  • Collegamento: in questo spazio andrà la URL del link che vuoi collegare. Puoi inserire link a una pagina web (come per esempio https://www.newslettercreator.com), a un indirizzo email (per esempio mailto:name@domain.tld) o a un server Ftp.
  • Titolo: in questo spazio puoi aggiungere un testo opzionale che comparirà al passaggio del mouse sopra il link.
Finestra Proprietà link
Finestra Proprietà link
Clicca per allargare

Se invece vuoi eliminare un link, posiziona il mouse sopra il testo, clicca il pulsante Link, cancella il testo presente alla voce Collegamento e conferma l'azione con il pulsante Ok.