Modifica stile carattere

I blocchi di MailStyler sono stati creati usando quattro categorie ben precise di caratteri: Intestazione, Titolo, Corpo e Pié di pagina.
Queste quattro categorie possono essere personalizzate attraverso i quattro pulsanti corrispondenti.

Pulsanti stile carattere
Pulsanti stile carattere
Clicca per allargare

Questi pulsanti servono per modificare interamente lo stile di ogni elemento che afferisce alla relativa categoria. Qualsiasi cambiamento effettuato a una delle quattro classi di font sarà applicato a tutti gli elementi testuali che sono stati creati in origine e appartengono a quella classe specifica.
Quindi, per esempio, se modifichi l'aspetto dello stile del testo del Corpo, tutti gli stili che appartengono alla classe "Corpo" erediteranno il nuovo stile.

Finestra stile carattere
Finestra stile carattere
Clicca per allargare

Questa finestra consente di personalizzare l'aspetto della classe testo. Nota che la famiglia del carattere, la dimensione e l'altezza della riga sono elementi comuni, mentre gli effetti del font e i colori possono essere definiti separatamente per il testo normale e per il testo linkato

.

La checkbox Sovrascrivi modifiche manuali (azzera tutto), se attivata, sovrascriverà tutte le personalizzazioni di testo manuale precedentemente applicate attraverso i comandi sulla barra degli strumenti.

Stile immagine
Stile pulsante
Salva stili
Cancella stili