Modifica stile pulsanti

Il bottone Pulsante nella sezione Stili apre la finestra Stile globale pulsanti che ti permette di personalizzare l'aspetto di ogni singolo pulsante della newsletter.

Bottone Pulsanti Finestra Stile globale pulsanti
Pulsante Stile pulsanti Finestra Stile pulsanti
Clicca per allargare

I pulsanti sono un tipo particolare d'immagine generata e finalizzata come tale dalla tecnologia di rendering interna al sistema di MailStyler.

Lo Stile globale pulsanti si applica ai bordi, alla stondatura del pulsante stesso, allo sfondo, ai margini esterni, all'aspetto del testo e agli effetti.
Se spuntata, la casella Sovrascrivi modifiche manuali (azzera tutto) comporta la sovrascrittura di tutte le personalizzazioni manuali del pulsante precedentemente applicate.

Stile cella
Stile carattere
Salva stili
Cancella stili