Mélanger des blocs dynamiques

La bibliothàque à blocs de MailStyler contient 2 types de blocs:
Les blocs classiques et les blocs logiques.

Les blocs classiques sont conçus pour être utilisés au sein de newsletters qui seront en principe visionnés sur des moniteurs d'ordinateur, alors que les blocs logiques répondent mieux lorsqu'ils sont visionnés sur des appareils mobiles, comme les tablettes et les smartphones.
Les blocs logiques réarrangent automatiquement leurs contenus verticalement lorsque la largeur du terminal de lecture est inférieure à 600 pixels.

Un bloc logique lorsqu'il est affiché sur un écran de plus de 600 pixels Le même bloc logique lorsqu'il est affiché sur un écran de taille inférieure à 600 pixels
Un bloc logique lorsqu'il est affiché sur un écran de plus de 600 pixels Le même bloc logique lorsqu'il est affiché sur un écran de taille inférieure à 600 pixels
Cliquez pour agrandir

Mélanger des blocs de deux catégories différentes dans une seule et même newsletter est fortement découragé.
Ceci du fait que les blocs classiques, lorsqu'ils sont visionnés depuis un appareil mobile, rendent la lecture de votre newsletter difficile.

Utilisez les blocs adéquats d'une seule et même catégorie , et ce selon le type de système auxquels votre newsletter est adressée.
Si vous n'êtes pas sûr, utilisez des blocs logiques .

Voir aussi
L'onglet blocs