Assemblare blocchi responsive

Il Pannello Blocchi di MailStyler presenta 2 tipologie di elementi:
Blocchi Standard e blocchi Responsive.

I blocchi Standard sono progettati per l'utilizzo all'interno di newsletter che verranno visualizzate su PC o schermi di computer, mentre i blocchi Responsive si adattano meglio a dispositivi mobile come tablet e smartphone.
I blocchi Responsive adattano verticalmente il proprio contenuto in maniera automatica uando la larghezza del dispositivo è minore di 600 pixel.

Un blocco Responsive visualizzato su un dispositivo più largo di 600 pixel Lo stesso blocco Responsive visualizzato su un display più piccolo di 600 pixel
Un blocco Responsive visualizzato su un dispositivo più largo di 600 pixel Lo stesso blocco Responsive visualizzato su un display più piccolo di 600 pixel
Clicca per allargare

Ti sconsigliamo vivamente di mischiare blocchi delle 2 diverse categorie nella stessa newsletter.
I blocchi Standard, infatti, renderebbero la tua newsletter di difficile lettura sui dispositivi mobile.

Usa i blocchi scegliendoli da una singola categoria a seconda del sistema di ricezione verso cui vuoi indirizzare la tua newsletter.
Quando non sei sicuro, ti consigliamo di usare i blocchi Responsive.

Vedi anche
Pannello Blocchi